lunes, 16 de septiembre de 2019

KANCHU LITERARIO y TROFEO FRATERNIDAD NOKANCHI 2019

El Movimiento Cultural Literario Nokanchi Kanchu reconoce anualmente a escritores de calificada labor literaria que residen en San Juan de Lurigancho con el KANCHU LITERARIO y,  también otorga el Trofeo FRATERNIDAD NOKANCHI a las personas que de manera desinteresada, voluntaria y altruista fomentan el bien común a través de la poesía, la música y el arte.

KANCHU LITERARIO 2019 para el maestro poeta y escritor Mario Rómulo Cavero Carrasco, en razón a su obra literaria de contenido profundamente humanista resaltando los valores del mundo andino.
Y el Trofeo "FRATERNIDAD NOKANCHI 2019" para la artista y poeta Rosaluz Lopez, por su trabajo continuo en preservar la música nacional y nuestra cultura y por su fraterna integración institucional de manera desinteresada y altruista fomentando el bien común a través de la poesía y la música.

 La CEREMONIA DE PREMIACIÓN será el sábado 12 de octubre en el auditorio de CERTUS sede SJL (Instituto de Formación Bancaria) Pirámide del Sol N° 810 de 4:30 a 9:00 pm. Ingreso libre